![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость |
![]()
|
Гость ![]() |
на дио аф 18 что нибудь сбрось а то эти не подойдут
|
Feast |
![]()
|
![]() Местный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 30.1.2007 Из: с Сахалина, но сейчас живу в Питере) Пользователь №: 151 На чём ездит: Yamaha Jog Artistic ![]() |
А есть приборки на Yamaha Jog Artistic Spec! я вас тоже прошу выложить,если у кого есть. приборку на артистик ![]() -------------------- ![]() |
92 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 18.5.2007 Пользователь №: 417 На чём ездит: Honda DIO AF27 ![]() |
Комрады, можете сделать подложку для спидака DIO AF27, пожалуйста.
Чтобы был шрифт DIGITAL и где индикатор бака первая половина бака зелёная, потом жёлтая и нижняя красная! И кстати, разметка так чтобы нижний уровень бака был когда стрелка горизонтальна, а макс уровень, когда стрелка вертикальна! А то на родной подложке так размечено что у меня когда бак на красном, поностоящему в нём ещё много! |
lexx |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 18.5.2007 Пользователь №: 419 На чём ездит: honda dio af-18 ![]() |
паомогите сделать на дио аф 18 а то фотошопе понять не могу
Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
De_Vill |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 18.4.2007 Из: г. Вихоревка, Иркутская обл. Пользователь №: 316 На чём ездит: Honda Dio AF27 ![]() |
Комрады, можете сделать подложку для спидака DIO AF27, пожалуйста. Чтобы был шрифт DIGITAL и где индикатор бака первая половина бака зелёная, потом жёлтая и нижняя красная! И кстати, разметка так чтобы нижний уровень бака был когда стрелка горизонтальна, а макс уровень, когда стрелка вертикальна! А то на родной подложке так размечено что у меня когда бак на красном, поностоящему в нём ещё много! Топливный датчик так размечен, чтобы посреди дороги без бензина не остаться. Давай шрифт DIGITAL, попробую чего нибудь сделать -------------------- Honda форева!!!
![]() |
lexx |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 18.5.2007 Пользователь №: 419 На чём ездит: honda dio af-18 ![]() |
какой шрифт didgital я не знаю что это обьясни плиз!!! хоть какой есть еще фото
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() |
De_Vill |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 18.4.2007 Из: г. Вихоревка, Иркутская обл. Пользователь №: 316 На чём ездит: Honda Dio AF27 ![]() |
lexx, да это я не тебе ответил
![]() -------------------- Honda форева!!!
![]() |
lexx |
![]()
|
понятно я еще сделал фото смотри может подойдет
|
De_Vill |
![]()
|
-------------------- Honda форева!!!
![]() |
Гость |
![]()
|
Гость ![]() |
классные получились, а подскажи как их распечатать в размер чтобы подошли.
|
Fasterpast |
![]()
|
![]() МотоМонстр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1 110 Регистрация: 4.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 16 На чём ездит: Skywave Type-S ![]() |
Для этого надо было сканировать их а не фотографировать. А терь прийдётся в графиечкском редакторе привязывать фотки к реальному размеру.
|
lexx |
![]()
|
а как объясни и в каком редакторе. может кто подскажет
|
BOXER |
![]()
|
Гость ![]() |
А а хонду лид есть ченит у кого нить?
|
Landers |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 4.6.2007 Из: МО г.НАРО-ФОМИНСК Пользователь №: 496 На чём ездит: Honda Dio AF 27 ![]() |
СДЕЛАЙТЕ ПЛИЗ ПРИБОРНУЮ ПАНЕЛЬ на HONDA DIO 27 .....
![]() |
M.S.X. |
![]()
|
![]() Местный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 25.5.2007 Из: |**ПСИХ. КВАРТАЛ**| г. Томска Пользователь №: 459 На чём ездит: Dio AF27;Yamaha BWs ![]() |
Вот моя приборка...
Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Yamaha BWs Ultimate OffRoad Machine |
Landers |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 4.6.2007 Из: МО г.НАРО-ФОМИНСК Пользователь №: 496 На чём ездит: Honda Dio AF 27 ![]() |
а чё твоя и на 27 пойдёт ? |
-)-C-r-A-c-K-(- |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 2.7.2006 Из: г. Сургут Пользователь №: 7 На чём ездит: Porsche Cayenne S ![]() |
а чё твоя и на 27 пойдёт ? дак конешно пойдёт, он делал с моего шаблона!! ![]() -------------------- Ребята, интерес к скутерам давно пропал.
Скутер продал. Сам езжу на Porche Cayenne S, нужды в скутере нет) Не пишите мне по-приборкам :) |
M.S.X. |
![]()
|
![]() Местный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 25.5.2007 Из: |**ПСИХ. КВАРТАЛ**| г. Томска Пользователь №: 459 На чём ездит: Dio AF27;Yamaha BWs ![]() |
ДА, с твоего шаблона, но приборку я так и не печатал
![]() -------------------- Yamaha BWs Ultimate OffRoad Machine |
-)-C-r-A-c-K-(- |
![]() ![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 2.7.2006 Из: г. Сургут Пользователь №: 7 На чём ездит: Porsche Cayenne S ![]() |
хм... чёто я давно ничего не добавял
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. если кому-то нужен этот шаблон без картинок пишите!!! вышлю! я щедрый !! ![]() ![]() P.S. могу впринципе и в формате PSD ![]() ![]() -------------------- Ребята, интерес к скутерам давно пропал.
Скутер продал. Сам езжу на Porche Cayenne S, нужды в скутере нет) Не пишите мне по-приборкам :) |
-)-C-r-A-c-K-(- |
![]() ![]()
|
ДА, с твоего шаблона, но приборку я так и не печатал ![]() пчему? что-то не получается? -------------------- Ребята, интерес к скутерам давно пропал.
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 12:38 |