![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Stalker |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 23.1.2007 Из: г. Энгельс Пользователь №: 148 На чём ездит: Honda Tact ![]() |
Бумага, а точнее фотографии отпечатаные на стандартном фотооборудовании, получаются отличными, но очень быстро выцветают на солнце. обычно после такого рода переделки результат радует половину сезона...столько и хватает приборке чтоб выгореть на солнце...а потом любознательный ум юного тюненгера переключается на что-нибудь другое... -------------------- Истина где-то рядом
|
YraY |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 66 Регистрация: 3.7.2006 Из: Саратов - Энгельс Пользователь №: 12 ![]() |
Пол сезона держатся отпечатки на хорошем струйном принтере оригинальными картриджами, с фотолабораторий накрываются очень быстро - от недели до месяца.
Самые удачные варианты это цветной лазерный принтер - он не выцветает, но и у него есть минус - стоит даже слегка согнуть бумагу и краска осыпается. Поэтому нужно сразу заламинировать, а чтобы не бликовала нужно использовать матовую плёнку для ламинирования. |
-)-C-r-A-c-K-(- |
![]() ![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 2.7.2006 Из: г. Сургут Пользователь №: 7 На чём ездит: Porsche Cayenne S ![]() |
-)-C-r-A-c-K-(- Если отсканирую спидометр ты мне сделаешь такой как у тебя вариант там был с коноплёй. Извините, что долго не отвечал были проблемы с компом и деньгами и др.! ![]() Сканируй, попробую!!! ![]() -------------------- Ребята, интерес к скутерам давно пропал.
Скутер продал. Сам езжу на Porche Cayenne S, нужды в скутере нет) Не пишите мне по-приборкам :) |
Гость |
![]()
|
Гость ![]() |
У кого есть скан suzuki v100?просьба выложить.дизайн и переделку в различных вариантах выложу сразу(свою приборку снять не могу
![]() |
Fasterpast |
![]()
|
![]() МотоМонстр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1 110 Регистрация: 4.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 16 На чём ездит: Skywave Type-S ![]() |
Можно аккуратно сфоткать, потом в фотошопе перевести её в оригинальные размеры и рисовать сколько влезет )
А стрелки некоторые отламывают (у корня) а потом на суперклей приклеивают ![]() |
Илья |
![]()
|
Гость ![]() |
У кого есть скан suzuki v100?просьба выложить.дизайн и переделку в различных вариантах выложу сразу(свою приборку снять не могу ![]() ![]() а тут с разрешением 1200DPI (1 849 495 Байт) http://sapuz.narod.ru/suzuki_address_v_100_big.jpg З.Ы. ![]() ![]() |
YORG |
![]() ![]()
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 24.12.2006 Из: Свободный Пользователь №: 128 На чём ездит: SUZUKI ADDRESS V100 ![]() |
не плохл бы и мне сделать свою панельку!
|
Feast |
![]() ![]()
|
![]() Местный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 30.1.2007 Из: с Сахалина, но сейчас живу в Питере) Пользователь №: 151 На чём ездит: Yamaha Jog Artistic ![]() |
-------------------- ![]() |
YORG |
![]() ![]()
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 24.12.2006 Из: Свободный Пользователь №: 128 На чём ездит: SUZUKI ADDRESS V100 ![]() |
Я ФОТОШОП ЕЩЁ НЕ ПОЛНОСТЮ ИЗУЧИЛ!
|
Feast |
![]() ![]()
|
![]() Местный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 30.1.2007 Из: с Сахалина, но сейчас живу в Питере) Пользователь №: 151 На чём ездит: Yamaha Jog Artistic ![]() |
ха, а я его фактически ваще не знаю!
ты мне потом если че замутишь какую нибудь прикольную панель, когда освоишь? -------------------- ![]() |
retsnom |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 29.3.2007 Пользователь №: 242 На чём ездит: DEFIANT ![]() |
-)-C-r-A-c-K-(- а формат изображения 1:1 ?
-------------------- ![]() ![]() |
-)-C-r-A-c-K-(- |
![]() ![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 2.7.2006 Из: г. Сургут Пользователь №: 7 На чём ездит: Porsche Cayenne S ![]() |
-)-C-r-A-c-K-(- а формат изображения 1:1 ? Открываешь мой(или другой скрин) в фотошопе и нажимаешь на печать, а там уже выставляешь размер (по сантиметрам) и всё! ![]() -------------------- Ребята, интерес к скутерам давно пропал.
Скутер продал. Сам езжу на Porche Cayenne S, нужды в скутере нет) Не пишите мне по-приборкам :) |
De_Vill |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 18.4.2007 Из: г. Вихоревка, Иркутская обл. Пользователь №: 316 На чём ездит: Honda Dio AF27 ![]() |
А еще, если место позволяет, можно удлинить шкалу спидометра.
Я, например, на своем Dio разметил ее до 70 км/ч вместо положенных 60 ![]() -------------------- Honda форева!!!
![]() |
Feast |
![]()
|
прикольно, но ведь теперь спидак неточно показывает))
De_Vill |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 18.4.2007 Из: г. Вихоревка, Иркутская обл. Пользователь №: 316 На чём ездит: Honda Dio AF27 ![]() |
Ну почему же? Тут главное сохранить градус между делениями шкалы и не сместить положение нуля. Тогда точность самодельного спидометра будет не намного хуже штатного
-------------------- Honda форева!!!
![]() |
Feast |
![]()
|
а понятно, я прсто подумал что ты стер стандартные 60км, и разделил на 70, а ты просто добавил 10 км(т.к. было место на шкале)
v@$ek |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 28.4.2007 Пользователь №: 363 На чём ездит: PGO T-REX 125 ![]() |
|
De_Vill |
![]()
|
v@$ek,
а сам что, с фотошопом не дружишь? ![]() -------------------- Honda форева!!!
![]() |
v@$ek |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 28.4.2007 Пользователь №: 363 На чём ездит: PGO T-REX 125 ![]() |
ДА ВООБЩЕ НИКАК. УЖЕ ВТОРОЙ ДЕНЬ СИЖУ, НИЧЕГО СДЕЛАТЬ НЕМОГУ[size=1]
|
iluxa! |
![]()
|
Гость ![]() |
А есть приборки на Yamaha Jog Artistic Spec!
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 12:38 |