IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Не заводится Yamaha jog sa 16
Gurgen
сообщение 1.11.2024, 18:12
Сообщение #1

Новичок
*

На чём ездит: Yamaha jog SA 16

Здравствуйте, у меня проблема, катаюсь на Yamaha jog sa 16 ( катался, уже 4 месяца стоит, не могу завести)
изначально была проблемы том, что в моторе что то очень сильно тёрлось и мне посоветовали поменять весь картер. Поставил мотор от stels skif ( сказали должен подойти), всё установил, вместе с этим поставил еще новую проводку ( генератор, коммутатор и катушку) и еще купил новую цпг 72сс. Пробую заводить, по итогу даже не схватывал, электро стартера у меня нет, так что пробовал либо кикстартером, либо дрелью на высоких оборотах. В итоге всё что происходило это заливался сильно цилиндр и свеча. Подумал что дело в лепестках, купил новый клапан и свечу, ничего не изменилось.

Искра отличная
Топливо идёт
Компрессия хорошая

помогите пожалуйста, не могу понять в чем проблема
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Yurich
сообщение 26.11.2024, 21:16
Сообщение #2

МотоМонстр

На чём ездит: На всём

Цитата(Gurgen @ 1.11.2024, 18:12) *

Здравствуйте, у меня проблема, катаюсь на Yamaha jog sa 16 ( катался, уже 4 месяца стоит, не могу завести)
изначально была проблемы том, что в моторе что то очень сильно тёрлось и мне посоветовали поменять весь картер. Поставил мотор от stels skif ( сказали должен подойти), всё установил, вместе с этим поставил еще новую проводку ( генератор, коммутатор и катушку) и еще купил новую цпг 72сс. Пробую заводить, по итогу даже не схватывал, электро стартера у меня нет, так что пробовал либо кикстартером, либо дрелью на высоких оборотах. В итоге всё что происходило это заливался сильно цилиндр и свеча. Подумал что дело в лепестках, купил новый клапан и свечу, ничего не изменилось.

Искра отличная
Топливо идёт
Компрессия хорошая

помогите пожалуйста, не могу понять в чем проблема

Возможно (не качественная цпг) слабая компрессия . Ну и второй причиной останется ваша новая проводка или коммутатор, это если компрессия есть.

--------------------
Уважаемые форумчане не забывайте отписываться о проделанной работе ваш опыт поможет вашим однополчанам по несчастью.Используйте Поиск Возможно Ваша проблема была у других и уже описаны способы её решения.
Не забываем пользоваться Как создавать темы в этом разделе. Здесь подсказка как получить нужный совет.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Быстрый ответОтветить в эту темуОткрыть новую тему