![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Gurgen |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 1.11.2024 Пользователь №: 3 156 Откуда: Москва На чём ездит: Yamaha jog SA 16 ![]() |
Здравствуйте, у меня проблема, катаюсь на Yamaha jog sa 16 ( катался, уже 4 месяца стоит, не могу завести)
изначально была проблемы том, что в моторе что то очень сильно тёрлось и мне посоветовали поменять весь картер. Поставил мотор от stels skif ( сказали должен подойти), всё установил, вместе с этим поставил еще новую проводку ( генератор, коммутатор и катушку) и еще купил новую цпг 72сс. Пробую заводить, по итогу даже не схватывал, электро стартера у меня нет, так что пробовал либо кикстартером, либо дрелью на высоких оборотах. В итоге всё что происходило это заливался сильно цилиндр и свеча. Подумал что дело в лепестках, купил новый клапан и свечу, ничего не изменилось. Искра отличная Топливо идёт Компрессия хорошая помогите пожалуйста, не могу понять в чем проблема |
Yurich |
![]()
|
![]() МотоМонстр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1 113 Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 1 166 Откуда: Нижегородская обл. На чём ездит: На всём ![]() |
Здравствуйте, у меня проблема, катаюсь на Yamaha jog sa 16 ( катался, уже 4 месяца стоит, не могу завести) изначально была проблемы том, что в моторе что то очень сильно тёрлось и мне посоветовали поменять весь картер. Поставил мотор от stels skif ( сказали должен подойти), всё установил, вместе с этим поставил еще новую проводку ( генератор, коммутатор и катушку) и еще купил новую цпг 72сс. Пробую заводить, по итогу даже не схватывал, электро стартера у меня нет, так что пробовал либо кикстартером, либо дрелью на высоких оборотах. В итоге всё что происходило это заливался сильно цилиндр и свеча. Подумал что дело в лепестках, купил новый клапан и свечу, ничего не изменилось. Искра отличная Топливо идёт Компрессия хорошая помогите пожалуйста, не могу понять в чем проблема Возможно (не качественная цпг) слабая компрессия . Ну и второй причиной останется ваша новая проводка или коммутатор, это если компрессия есть. -------------------- Уважаемые форумчане не забывайте отписываться о проделанной работе ваш опыт поможет вашим однополчанам по несчастью.Используйте Поиск Возможно Ваша проблема была у других и уже описаны способы её решения.
Не забываем пользоваться Как создавать темы в этом разделе. Здесь подсказка как получить нужный совет. |
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 14:31 |