![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
sergey31247 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 25.4.2014 Пользователь №: 2 506 Откуда: Belgorod На чём ездит: Yamaha Mint ![]() |
Помогите пожалуйста друзья... Какой карбюратор поставить можно на Ямаху Минт вместо заводского? так как их уже не найти, мой неизвестно выживет ли, а хочется новый... Расскажите что да как, кто сталкивался с этой проблемой и кто её удачно решил... =))
|
СаШурик |
![]()
|
![]() МотоМонстр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 781 Регистрация: 5.1.2009 Из: ГОРОД НЕВЕСТ Пользователь №: 1 183 На чём ездит: Kawasaki ZRX 400 ![]() |
Помогите пожалуйста друзья... Какой карбюратор поставить можно на Ямаху Минт вместо заводского? так как их уже не найти, мой неизвестно выживет ли, а хочется новый... Расскажите что да как, кто сталкивался с этой проблемой и кто её удачно решил... =)) Любой от полтинника можно поставить но патрубок придётся переделывать (крепление),возможно с жиклёрами поиграться.Разьве нельзя родной-штатный наладить? |
sergey31247 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 25.4.2014 Пользователь №: 2 506 Откуда: Belgorod На чём ездит: Yamaha Mint ![]() |
да я то может и наладил... уже... ремкомплект поставил от Jog... всё одинаковое... как заведу видно будет... спасибо за инфу... =)))
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 12:33 |