IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> автомобильная система питания на скутер
с сергей
сообщение 1.4.2013, 20:42
Сообщение #1

Новичок
*

На чём ездит: ABM Tornado-s

Привет всем. Вот решил переделать себе на своем коне ABM Tornado-S ( LH50QT-9) систему питания. Решился потому что во первых головной свет на хх мигает, во вторых при включеных фарах в генераторе создается обратная индукция и скутер глохнет, в третьих у меня стоит музыка и аккумулятор постоянно недозаряжался и в конце концов сдох. Генератор я не перематывал, а просто перепоял ( то есть основную и регулирующую обмотки соединил и отпаял от массы). Далее реле регулятор купил шунтирущего типа трехфазный. От генератора теперь у меня выходило два провода, начало регулирущей и конец основной. Подключил их к регулятору а регулятор в старую фишку плюс к плюсу а минус к минусу. Провод от фары переключил на постоянное питание, обагатитель я не трогал он и так начинал работать только при заведенном скутере. И так мы получили, на фары место переменки идет постоянка, аккумулятор нормально заряжается блогодаря рр на акум идет не больше 14.5в , фара можно включитя не заводя скутер , а мощность около 120-130 ватт. Кто себе переделывал, пишите очень интересно.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Быстрый ответОтветить в эту темуОткрыть новую тему