![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
дрон2 |
![]()
|
![]() МотоМонстр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 500 Регистрация: 11.4.2011 Пользователь №: 1 974 Откуда: брюховецкая На чём ездит: атлант ![]() |
я наскутере паменял ремень на новый ,так как он уже был сильно изношиный и ширина была уже 17мм(размер ремня скутера 669х18). и чтоб не ждать когда порвётся я его заменил на новый. тудже упала динамика разгона, и тут пришла идея, а если поставить ремень уже но длинней к примеру 674х14,5.так вопрос он слетать не будит? (радной ставится с натяшкой )
|
дрон2 |
![]()
|
![]() МотоМонстр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 500 Регистрация: 11.4.2011 Пользователь №: 1 974 Откуда: брюховецкая На чём ездит: атлант ![]() |
я наскутере паменял ремень на новый ,так как он уже был сильно изношиный и ширина была уже 17мм(размер ремня скутера 669х18). и чтоб не ждать когда порвётся я его заменил на новый. тудже упала динамика разгона, и тут пришла идея, а если поставить ремень уже но длинней к примеру 674х14,5.так вопрос он слетать не будит? (радной ставится с натяшкой ) |
макс Nexus Master |
![]()
|
Местный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 6.11.2011 Пользователь №: 2 138 Откуда: тюменская область На чём ездит: Nexus Master ![]() |
мне кажеться надо наоборот ставить шире и короче чтобы ремень на ведущем шкиве выходил выше а на ведомом тонул глубже
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 12:27 |