Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Masechkakop |
30.3.2012, 16:11
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 30.3.2012 Пользователь №: 2 192 Откуда: Москва На чём ездит: Honda Crea |
Добрый день,
меня зовут Аня и в конце сезона у меня угнали скутер оранжево-бежевый honda crea scoopy. У него были какие-то проблемы с двигателем - по любому привезут на ремонт. Вот и рассылаю всем, кому могу этот запрос - вдруг попадется кому. Угнан 26 августа 2011 года в районе Смоленки. Приметы: -задний боковой пластик битый, заклеен наклейками в форме клякс; -на сиденье остались едва видные следы от маркировки при перевозе из Японии, пара маленьких дырочек в коже; -на спидометре розовая маркировка лаком; -протекал сальник или какая-то фигня с двигателем – по-любому привезут на ремонт перед началом сезона. НОМЕР ДВИГАТЕЛЯ: AF55E – 1137490 НОМЕР РАМЫ: AF55 – 1313544 Документы и комплект оригинальных ключей (2 шт) остались на руках. Номер для связи: 8 925 895 1518 Аня Во вложении объявление (может распечатаете на стенку для сотрудников - попадется кому на глаза) и копия документов. Заранее большое спасибо. Аня |
![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16.3.2026, 17:09 |