![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Семён |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 15.2.2012 Пользователь №: 2 173 На чём ездит: Atlant ![]() |
Поставлю я Комплект ЦПГ+головка 82сс 139QMB - 50мм
и если поставлю новый распредвал с облегчёнными подшипниками мне это даст что нибудь ? (скорость или мощь) |
cartier |
![]() ![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 18.8.2011 Пользователь №: 2 104 Откуда: Владивосток На чём ездит: lets2 ![]() |
меньше жизни мопеду даст)
|
дрон2 |
![]()
|
![]() МотоМонстр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 500 Регистрация: 11.4.2011 Пользователь №: 1 974 Откуда: брюховецкая На чём ездит: атлант ![]() |
|
Yurich |
![]()
|
![]() МотоМонстр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1 113 Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 1 166 Откуда: Нижегородская обл. На чём ездит: На всём ![]() |
Облегченные подшипники сами по себе ни чего не дадут (кроме снижения веса), вот если этот распредвал за счёт изменённых кулачков изменит углы Фаз газораспределения , то изменения будут, а вот в какую сторону не зная куда что уведено (или не опробовав) определить не реально.
-------------------- Уважаемые форумчане не забывайте отписываться о проделанной работе ваш опыт поможет вашим однополчанам по несчастью.Используйте Поиск Возможно Ваша проблема была у других и уже описаны способы её решения.
Не забываем пользоваться Как создавать темы в этом разделе. Здесь подсказка как получить нужный совет. |
sania16 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24.3.2013 Пользователь №: 2 368 Откуда: МОСКВА На чём ездит: Honda dio af 35zx ![]() |
Подскажите пожалуйста у меня хонда 35 зх с места хорошо тянет а на скорости нету тяги,что надо зделать чтоб она была?ПОМОГИТЕ!!!!
|
СаШурик |
![]()
|
![]() МотоМонстр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 781 Регистрация: 5.1.2009 Из: ГОРОД НЕВЕСТ Пользователь №: 1 183 На чём ездит: Kawasaki ZRX 400 ![]() |
|
alekssneik |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 17.3.2013 Пользователь №: 2 365 Откуда: Ахтубинск На чём ездит: OMAX-GY6+82cc ![]() |
Поставлю я Комплект ЦПГ+головка 82сс 139QMB - 50мм и если поставлю новый распредвал с облегчёнными подшипниками мне это даст что нибудь ? (скорость или мощь) Ставь 82сс поршню и голову от 125сс вот тогда увидешь приход, только распредвал оставляй от 50сс со старой головы там нужно немного подшибник стянуть чтобы в постель попадал точно. За подшибник не бойся он не слетит(постель не даст) Хорошо если найдёшь где снять с плоскости которая идёт к камере сгорания 2-2.5мм тогды можешь лить 95 бенз а так без проточки только 92 ТОЛЬКО ЕГОна 95 детонация! У самого так сделанно До этого скут совсем не ехал( база скута 150сс а двиг стоит 139QMB вот и пошли изыскания) карб тоже стоит поменять(но не панацея) а дальше играть с трансмисией Сделал знакомому на ШТОРМЕ такую меределку так от от 125сс не отстаёт по разгону и только после 85 Км/ч начинает проигрывать по максималке -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 12:34 |