![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
sanua |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 9.6.2011 Пользователь №: 2 027 Откуда: Артем На чём ездит: Honda dio 27 ![]() |
Я хочу уже расточил вариатор как на картинке и можно ли расточить муфту или еше что нибудь в двиге.
Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
MakO |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 20.3.2011 Из: СПБ Пользователь №: 1 957 Откуда: СПБ На чём ездит: флешашторм ![]() |
|
С.Т.У.Д.Е.Н.Т |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 10.7.2008 Пользователь №: 1 045 На чём ездит: Address V100 ![]() |
|
шура |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 3.4.2012 Пользователь №: 2 198 Откуда: одесса На чём ездит: сузуки летс 2 ![]() |
ну как дело с твоим вариком есть еффект или нет ?
я тоже думаю чето замутить |
СаШурик |
![]()
|
![]() МотоМонстр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 781 Регистрация: 5.1.2009 Из: ГОРОД НЕВЕСТ Пользователь №: 1 183 На чём ездит: Kawasaki ZRX 400 ![]() |
ну как дело с твоим вариком есть еффект или нет ? я тоже думаю чето замутить Сними упорную пластину с вариатора,на трёх винтах...прибавится скорость. Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
макс Nexus Master |
![]()
|
Местный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 6.11.2011 Пользователь №: 2 138 Откуда: тюменская область На чём ездит: Nexus Master ![]() |
да как эффект хочу тоже расточить есть запасной варик
|
K@zzak |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 13.4.2012 Из: Краснодарский Край г.Туапсе Пользователь №: 2 205 Откуда: г.Туапсе На чём ездит: Dio 27,35,56,Nexus ![]() |
Цитата Я хочу уже расточил вариатор как на картинке и можно ли расточить муфту или еше что нибудь в двиге. Эскизы прикрепленных изображений Это уже самопальный узел если честно, расточили не правильно совершенно - слишком сильно убрали стенки - эффект может и есть но вылетившие грузики на высоких оборатах представляют оч страшное явление=))) -------------------- Что бы что-то сделать - нужно сначало что-то сломать!
|
дрон2 |
![]()
|
![]() МотоМонстр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 500 Регистрация: 11.4.2011 Пользователь №: 1 974 Откуда: брюховецкая На чём ездит: атлант ![]() |
|
K@zzak |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 13.4.2012 Из: Краснодарский Край г.Туапсе Пользователь №: 2 205 Откуда: г.Туапсе На чём ездит: Dio 27,35,56,Nexus ![]() |
Цитата странно я уже 2 года ездию и не-чё не где не вылетало . Радуйся, дружище, я однако был неоднократным свидетелем когда грузы вылетали прямо на ходу, что происходит в этом момент - представить не сложно. Ну и ещё грузы сами по себе быстрей убиваются - не каждый шлифует "волной" концы треков для грузиков, тем более, при сноске стенок - всё равно где то с какой то стороны вы не досняли ровно наверно, происходит нарушение в центровке и получается дисбаланс коленвала. -------------------- Что бы что-то сделать - нужно сначало что-то сломать!
|
zip1122 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 15.4.2013 Пользователь №: 2 383 Откуда: г.партизанск На чём ездит: HONDA DIO AF34/35 ![]() |
можно например поменять сток поршневую на тюнингованную 70сс поставить! муфту тоже можно расточить я се растачивал муфту где то видео есть поищи в инете ну я думаю стакими доработками и 100км пойдет-я это все проделал доволен обкатка щя у меня!
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 12:37 |