![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
MakO |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 20.3.2011 Из: СПБ Пользователь №: 1 957 Откуда: СПБ На чём ездит: флешашторм ![]() |
ну растачил я, и не фига
как было так и есть ни каких изменений( ![]() |
Yurich |
![]()
|
![]() МотоМонстр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1 113 Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 1 166 Откуда: Нижегородская обл. На чём ездит: На всём ![]() |
На 4т эффект менее заметен так,как у 4т меньший диапазон оборотов.
(на 4т 1000-8500об\мин, а на 2т 1500-12000об\мин всё с учётом тюнов) -------------------- Уважаемые форумчане не забывайте отписываться о проделанной работе ваш опыт поможет вашим однополчанам по несчастью.Используйте Поиск Возможно Ваша проблема была у других и уже описаны способы её решения.
Не забываем пользоваться Как создавать темы в этом разделе. Здесь подсказка как получить нужный совет. |
LAN-CER |
![]()
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 334 Регистрация: 21.4.2010 Из: Ижевск Пользователь №: 1 698 Откуда: Ижевск На чём ездит: Honda Dio AF 35 SR ![]() |
ещё очень важна толщина ремня, если он уже подношен, сильных изменений не будет
|
MakO |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 20.3.2011 Из: СПБ Пользователь №: 1 957 Откуда: СПБ На чём ездит: флешашторм ![]() |
|
LAN-CER |
![]()
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 334 Регистрация: 21.4.2010 Из: Ижевск Пользователь №: 1 698 Откуда: Ижевск На чём ездит: Honda Dio AF 35 SR ![]() |
не, нужен стандартный размер, но штоб разница между реальным размером, особенно шириной, и размером, написанным на ремне, была незначительной.
Значит у тебя если написано 16.6, то при 15.6 уже менять... |
MakO |
![]()
|
не, нужен стандартный размер, но штоб разница между реальным размером, особенно шириной, и размером, написанным на ремне, была незначительной. Значит у тебя если написано 16.6, то при 15.6 уже менять... короче мне надо просто купить новый 16.6 ? а старый у меня на половину разорван! |
LAN-CER |
![]()
|
да, просто замени ремень...желательно брать нормальные фирмы, хотябы дайко или пауерлик...
|
MakO |
![]()
|
ппц ремень уже не нужен(
у меня двигатель походу клина дал((( |
LAN-CER |
![]()
|
|
Goshan112 |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 19.3.2010 Пользователь №: 1 655 Откуда: Саянск На чём ездит: Honda Dio AF-27 ![]() |
Решил расточить вариатор на Honda DIO 35zx, следующим образом( на картинке), до этого скутер ехал чуть больше 60км/ч, после расточки стрелка упирается в пластик! и скутер продолжать набирать скорость. Ролики стоят 6,5 гр. Если что то не понятно, спрашивайте...Такой же вариатор на китайских мопедах а грузики вылетать не будут? -------------------- Хонда дио рулит!
|
LAN-CER |
![]()
|
|
ToMsku* |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 2.3.2011 Пользователь №: 1 942 Откуда: Томск На чём ездит: Honda Dio AF-27 ![]() |
Есть парень он видео ремонтов мопедок снимает!
Зовут его Роман Буянов. Есть видео как все это делать! Только я чтота 2 часть ее найти не могу! Кто нить знает где найти? Ссылку пож. |
LAN-CER |
![]()
|
Есть парень он видео ремонтов мопедок снимает! Зовут его Роман Буянов. Есть видео как все это делать! Только я чтота 2 часть ее найти не могу! Кто нить знает где найти? Ссылку пож. Несмотри на этого буяного, его способ расточки просто не имеет право на существование, простое загубление вариатора. Кстати на офф страничке этого видео висят мои фото(!).... Он делал оооочень неаккуратно и плохими методами. Дисбаланс обеспечен. Введи в поисковие Роман буянов, и сайт тебе выдаст с лого в виде ёлочки. там найдёшь этот видос... |
ToMsku* |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 2.3.2011 Пользователь №: 1 942 Откуда: Томск На чём ездит: Honda Dio AF-27 ![]() |
Ну вот и я свой расточил
![]() |
Goshan112 |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 19.3.2010 Пользователь №: 1 655 Откуда: Саянск На чём ездит: Honda Dio AF-27 ![]() |
-------------------- Хонда дио рулит!
|
lebedimon1 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 17.5.2011 Пользователь №: 2 006 Откуда: Оренбург На чём ездит: Stels Tactic 50 ![]() |
чем вытачивал дорожки под ролики?и чем растачивал варик?спасибо
|
дрон2 |
![]()
|
![]() МотоМонстр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 500 Регистрация: 11.4.2011 Пользователь №: 1 974 Откуда: брюховецкая На чём ездит: атлант ![]() |
|
MakO |
![]()
|
|
дрон2 |
![]()
|
![]() МотоМонстр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 500 Регистрация: 11.4.2011 Пользователь №: 1 974 Откуда: брюховецкая На чём ездит: атлант ![]() |
|
Скутер Лифан |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 31.5.2013 Пользователь №: 2 395 Откуда: Березники На чём ездит: ЗиД–Lifan LF50QT-2B ![]() |
у меня Скутер ЗиД–Lifan LF50QT-2B едет 50 км но хочу больше можно ли на нём расточить вариатор .как это делается .И что можно зделать чтобы скутер ехал быстрее
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 12:38 |