![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Feast |
![]()
|
![]() Местный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 30.1.2007 Из: с Сахалина, но сейчас живу в Питере) Пользователь №: 151 На чём ездит: Yamaha Jog Artistic ![]() |
а если в цифрах скока стоят они? ![]() компьбтерный стоит от 300 рублей, а для авто по моему подороже выйдет! Я вот тож не знаю.. Наверно, чтоб деньги сэкономить ![]() вы ведь мне сами посоветовали покупать компутреный неон !!!????а сейчас говорите что луче для авто!!!!???? -------------------- ![]() |
Антон |
![]()
|
![]() Местный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 26.10.2006 Из: Невинномысск Пользователь №: 83 На чём ездит: Jialing jl50-qt10 ![]() |
Точно не скажу но гдето рублеё так 200-250.
|
Feast |
![]()
|
![]() Местный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 30.1.2007 Из: с Сахалина, но сейчас живу в Питере) Пользователь №: 151 На чём ездит: Yamaha Jog Artistic ![]() |
Точно не скажу но гдето рублеё так 200-250. а он в прикуриватель втыкается или куды? -------------------- ![]() |
YORG |
![]() ![]()
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 24.12.2006 Из: Свободный Пользователь №: 128 На чём ездит: SUZUKI ADDRESS V100 ![]() |
Fasterpast-те такой вопрос ты вот говоришь воткни неонку к замку зажигания так получаеться она у мя будет гореть как тока ключ будет повёрнут та отметку старт? Если я её ципану к замку зажигания она чо у мя всё время будет гореть?
![]() |
Антон |
![]()
|
![]() Местный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 26.10.2006 Из: Невинномысск Пользователь №: 83 На чём ездит: Jialing jl50-qt10 ![]() |
На замке есть +, его ведёшь к выключателю, который ты должен установить, а - на неом берёшь с массы.
|
Feast |
![]()
|
так на компутерном неоне ведь уже сразу есть два провода(которые идут к питанию) один от выключателя , а другой от неонки!!их ведь и надо подключать к замку зажигания??? прово который от выключателя на +, а на - от неоки!!!?????так????
![]() -------------------- ![]() |
Антон |
![]()
|
так на компутерном неоне ведь уже сразу есть два провода(которые идут к питанию) один от выключателя , а другой от неонки!!их ведь и надо подключать к замку зажигания??? прово который от выключателя на +, а на - от неоки!!!?????так???? ![]() Да вроди так получаеться. |
Feast |
![]()
|
так вроде или точно????!!!!!
-------------------- ![]() |
Fasterpast |
![]()
|
![]() МотоМонстр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1 110 Регистрация: 4.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 16 На чём ездит: Skywave Type-S ![]() |
От самой лампы идёт провод до инвертора (мелкая чёрная коробочка), а от коробочки идёт 2 провода + и -. - подключаете к минусу (обычно чёрный провод), а + к замку зажигания ЧЕРЕЗ КНОПКУ - прерыватель. Получится что можно выключать неон когда угодно и при этом не оставите его случайно включённым когда будете ставить скут на стоянку.
Люди, вы вообще в школе учились/учитесь? Это всё в 9м классе по физике проходят!! |
YORG |
![]() ![]()
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 24.12.2006 Из: Свободный Пользователь №: 128 На чём ездит: SUZUKI ADDRESS V100 ![]() |
я эт всё знаю! просто я плохо соображаю когда скута рядом нету так что ко мне это не относиться тем более у мя по физике вообще 5!
![]() |
Антон |
![]()
|
|
YORG |
![]() ![]()
|
слушайте братва я сёдня заходил в компьтерный салон там видел компьютерный неон там он ввиде трубки сделан походу даже загермитизированный я спросил какое на нём выходное напряжение он говорит незнаю! Он мне говорит вот тут типа 2 провода один должен идти к сидирому и другой к жёсткому и ещё какая то плата в комплекте идёт типо втыкаеться в PCI гнездо! ТАК ВОТ К ВАМ ТАКОЙ ВОПРОС ПОЙДЁТ ОН НА МИНИК ИЛИ НЕТ, И ЧО ДЕЛАТЬ С ЭТИМИ ПРОВОДАМИ ОБЪЕДИНЯТЬ ИХ ИЛИ НЕТ? говорит светит очень ярко зелённым цветом но я ещё при покупке проверю! стоит причём 650 р!
|
Fasterpast |
![]()
|
![]() МотоМонстр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1 110 Регистрация: 4.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 16 На чём ездит: Skywave Type-S ![]() |
в PCI гнездо это небось регулировка какаято...
А то что идёт к жёсткому диску или к сидирому как тебе сказали, это ты просто обрезаешь и чёрный провод цепляешь к минусу, а жёлтый к плюсу в любом месте (но не к фаре) Хотя вполне может быть что он с датчиком к жёсткому диску чтобы он скажем мигал когда тот работает.... Канеш на 100% я те сказать не могу пойдёт или нет, марку этого неона спроси... (т.е. название фирмы и номер) |
YORG |
![]() ![]()
|
А ВО забыл написать в pci гнездо вставляеться плата включения отключения этого неона он говорит если тя задолбит чтоб нелезть в комп опять возьми да взади отключила а там на этой плате как раз взади выключатель! окей спрошу чо за фирма тока какой номер?
![]() |
Feast |
![]()
|
От самой лампы идёт провод до инвертора (мелкая чёрная коробочка), а от коробочки идёт 2 провода + и -. - подключаете к минусу (обычно чёрный провод), а + к замку зажигания ЧЕРЕЗ КНОПКУ - прерыватель. Получится что можно выключать неон когда угодно и при этом не оставите его случайно включённым когда будете ставить скут на стоянку. Люди, вы вообще в школе учились/учитесь? Это всё в 9м классе по физике проходят!! а я ща как раз в 9 классе ![]() -------------------- ![]() |
Fasterpast |
![]()
|
А ВО забыл написать в pci гнездо вставляеться плата включения отключения этого неона он говорит если тя задолбит чтоб нелезть в комп опять возьми да взади отключила а там на этой плате как раз взади выключатель! окей спрошу чо за фирма тока какой номер? ![]() ну там модель должна быть написана, какая-нить комбинация букв вроде ABC-123-D |
Feast |
![]()
|
Странно , моя неонка подключается значительно проще...
Fasterpast |
![]()
|
неонки разные бывают
![]() |
Feast |
![]() ![]()
|
а как неонку под днище прикрепить???
YORG |
![]() ![]()
|
на ней должны быть спецыальные подушечки с клейкой такой фигнёй на них должна прикрепиться а если нет то подручными средствами тока не скотчем!
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 12:38 |