Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Инна |
22.1.2007, 18:22
|
|
Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 581 Регистрация: 1.7.2006 Пользователь №: 5 На чём ездит: нет |
Хотелось бы услышать отзывы о качестве фильтровального материала,
http://www.motochasti.ru/product_info.php?...products_id=441 от тех кто заказывал у нас и пробовал в деле. Возникают ли трудности в установке и эксплуатации, какой толщины лучше и т.д. Ждем ответов -------------------- |
| Stalker |
23.1.2007, 21:56
|
|
Гость |
Материал заказал но пока не использовал, пропускная способность хорошая, фильтрующая тоже вроде бы должна быть гуд, по крайней мере лучше поролоновых, которые я ставлю (поролон, который протянул бы фильтр без особых проблем у нас найти проблема). Единственный пока минус- это цена, клиент, которому я его покупал был несколько удивлен стоимости соизмеримо с его размером
|
| dev |
7.1.2008, 14:51
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 7.1.2008 Пользователь №: 826 На чём ездит: JOG 3YJ |
Заказал фильтровальный материал и поимел небольшую головную боль с пропиткой. найти ее оказалось не просто, в итоге пропитал моторным маслом и поставил в усиление к поролоновому фильтру. Правда поездил не долго, всего месяц, но остался доволен, когда ставил свой жужик на "зимнее хранение" промыл фильтр в бензине и поглядев на осадок со слезами подумал о ЦПГ. Но месяц срок маленький, хотя ездить по грунтовке... В общем достал пропитку, на следующий сезон все сделаем по уму и посмотрим.
|
| Михалыч |
7.1.2008, 21:37
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 1.7.2006 Пользователь №: 4 |
Заказал фильтровальный материал и поимел небольшую головную боль с пропиткой. найти ее оказалось не просто, в итоге пропитал моторным маслом и поставил в усиление к поролоновому фильтру. Правда поездил не долго, всего месяц, но остался доволен, когда ставил свой жужик на "зимнее хранение" промыл фильтр в бензине и поглядев на осадок со слезами подумал о ЦПГ. Но месяц срок маленький, хотя ездить по грунтовке... В общем достал пропитку, на следующий сезон все сделаем по уму и посмотрим. Можно поинтересоваться, большой осадок или нет?Что то я не вьехал. |
![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16.3.2026, 17:04 |