Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| t-octane |
18.12.2009, 14:39
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 1 535 На чём ездит: Jmstar 157QMI 125cc |
...а ответа от Вас, что Вы отправляете товар, не получил
С наилучшими пожеланиями, Izengard. |
| Инна |
18.12.2009, 18:22
|
|
Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 581 Регистрация: 1.7.2006 Пользователь №: 5 На чём ездит: нет |
Вы не ответили на мое письмо с просьбой подтвердить заказ. Поэтому
заказ не был отправлен. У нас такие правила, пока не получим от клиента по e-mail согласия на отправку - заказ не отправляем. Отправлять сейчас? -------------------- |
| t-octane |
19.12.2009, 7:04
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 1 535 На чём ездит: Jmstar 157QMI 125cc |
Вы не ответили на мое письмо с просьбой подтвердить заказ. Поэтому заказ не был отправлен. У нас такие правила, пока не получим от клиента по e-mail согласия на отправку - заказ не отправляем. Отправлять сейчас? Хм, странно...Заказываю у Вас не первый раз, правила знаю прекрасно, и я отвечал на ваше письмо..Специально сейчас залезу на почту в исходящие..Вот, да! Там вижу: 10 Дек 2009 Re: Ваш заказ Интернет магазин Моточасти \\ заголовок моего ответа на Ваше письмо Содержание: Тема: Re: Ваш заказ Интернет магазин Моточасти От: velzevul@scalpnet.ru Дата: Чтв, 10 Декабрь 2009 16:21 Кому: Срочность: Обычное Настройка: Просмотреть все заголовки | Версия для печати > Здравствуйте, Андрей! > > > Спасибо за покупку в нашем интернет-магазине! > Пожалуйста, ВНИМАТЕЛЬНО проверьте адрес доставки и заказанные позиции. > !!!Если все верно - СООБЩИТЕ нам Ваше согласие на отправку заказа в > ответном письме. Без Вашего подтверждения заказ не будет отправлен. > > Вы заказали: > ------------------------------------------------------ Что-то > ------------------------------------------------------ > Стоимость товара: x руб. > Доставка почтой России (Доставка > n-ская область : g кг): c руб. > Всего: x руб. > Ваша скидка: i руб. > > Адрес доставки > ------------------------------------------------------ > ******* ******* > ул. Пролетарская, дом №*** > *********. ****** > Томская область, Российская Федерация > > Способ оплаты - Оплата при получении на почте ( Наложенный платеж ) > обращаем Ваше внимание на то, что комиссия почтового перевода денег > может составить от 4% до 8%. > О том как рассчитывается коммисия можно прочитать здесь: > http://www.motochasti.ru/faqdesk_info.php?faqdesk_id=9 > > > НЕ ЗАБУДЬТЕ: > Сообщите дату получения посылки > > > Любые вопросы Вы можете задать в ответном письме. > -- > С уважением, > Инна > менеджер > Отдел продаж, интернет-магазин Моточасти > www.motochasti.ru > Наш форум www.motochasti.ru/forum > > Здравствуйте, Инна содержимое заказа С уважением, Андрей. // Вот мой ответ.. Вероятно, не дошел, или какой-то сбой в системе...Будьте добры, отправьте мой заказ... |
| Инна |
19.12.2009, 11:05
|
|
Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 581 Регистрация: 1.7.2006 Пользователь №: 5 На чём ездит: нет |
Видимо не дошло, это легко узнать, на все подтверждения я отвечаю письмом с датой отправки заказа, если от меня письма нет - значит что-то не так.
Заказ отправим 21.12.09. Спасибо за покупку! -------------------- |
| lukabest |
24.7.2017, 19:32
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 23.7.2017 Пользователь №: 3 003 Откуда: Тверь На чём ездит: Hyundai Accent II |
за ответ. Прошу прислать номер для слежения за посылкой.
|
| Инна |
24.7.2017, 20:22
|
|
Номер заказа или фамилия получателя?
Вообще трек посылки приходит автоматически в течении 1-2 дня после отправки заказа. -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16.3.2026, 17:12 |